存檔 | 收藏
點閱數:26,615
FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 945
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
請問08年可以嗎??
請PM價格與安裝地點..3Q

TURNER 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
請PM價格與含安裝價格,安裝地點.謝謝

不過我的是pioneer的主機可以連結嗎

大野狼 
   森A

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問飛歌的主機能對應嗎?~謝謝

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2578
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請PM價錢跟安裝地點

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
請問按鈕只有銀色的嗎????

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1986
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問05 6片CD音響(背後接頭方形)可以安裝嗎?

謝謝

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
dx99996 發表:
請問按鈕只有銀色的嗎????

您好,目前只有銀色按鈕可供選擇喔!謝謝!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
以上都已經PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
最新一批FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統已經到貨,歡迎預約安裝喔!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
換日線,偷偷推一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們