存檔 | 收藏
點閱數:26,613
FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
大大你好:
想請問我的車是07年4D的車.
原廠6CD音響-是扁長方形接頭的
請問有辦法裝嗎???謝謝

無頭像
   walisallen

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
請問,我的車子音響已升級成[Focus-專車專款型(台灣專用)-7500系列],可以對應嗎?謝謝喔!!!
車子是2011年式的5D柴油

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
小黑寶 發表:
目前版本已經出了A2DP的版本了嗎? ...

您好,A2DP版本還在測試中,還未上市喔!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
chiwei 發表:
大大你好:
想請問我的車是07年4D的車.
原廠6CD音 ...

這個下禮拜會有熱心車友提供一台07年音響做測試,所以下星期就會知道測試結果囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
walisallen 發表:
請問,我的車子音響已升級成,可以對應嗎?謝謝喔!!!
...

如果您有空開來八里的話,可以免費幫您檢測是否可支援。這套系統支援大部分的音響,如果您沒空過來八里,但是可以DIY拆音響的話,可以試試看用一個一歐姆的電阻,在音響通電的情況下,一端接機殼做接地,另一端接到後面沒用的針腳做測試,如果有一個針腳接到後螢幕會出現電話字樣,那這台音響就能安裝。

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2634
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問明天可以安裝嗎,我這兩天還在八里,不然下星期我去教召就要隔一個星期了

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
neiljiading 發表:
請問明天可以安裝嗎,我這兩天還在八里,不然下星期 ...

不好意思ㄟ~我這禮拜回豐原過母親節喔!星期天下午要裝一台,還是您要殺下來豐原裝?......XDD

您先參考一下我的施工行事曆,再PM約時間囉~謝謝!

https://www.google.com/calendar/embed?src=a9k6v5l99qoudosvr16u5q6h5c%40group.calendar.google.com&ctz=Asia/Taipei

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
感謝阿乾大大辛苦的安裝~~~

除了施工的拆裝之外,還得跟蚊子奮戰.....

今晚之後, 我的06 1.8D 原廠dvd主機從此多了藍芽耳機的功能啦~~~~~

收音的效果還不錯,不過是單一喇叭出聲的....

之前我也研究過許多車機還是parrot的專業藍芽免持系統....

這套Lync 裝置實在是便宜又大碗喔!!!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
lvincent 發表:
感謝阿乾大大辛苦的安裝~~~

除了施工的拆裝之外 ...

哈~您用的開心就好!也感謝您的慷慨借測唷~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634

2013/05/18更新:

感謝系統不詳車友提供06年6片CD音響版本做測試,測試結果就是"06年6片CD音響完全對應"!!

照例,沒圖沒真相,以下是燒燙燙安裝照,藍芽使用中時,螢幕會秀出PHONE字樣

完工照,一樣是那個光:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們