存檔 | 收藏
點閱數:26,599
FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
無頭像
   tom770113

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm謝謝!!

chyinong (Roy)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請PM價格含運到台中 自行安裝

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2275
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
大大你好!

我想要問看看有沒有出"黑按鍵" 的  ,如果有,請先幫我留一組嗎? 我再過去請你裝,謝謝!
另外,我的是08的,有改09後音響,你有需要測試08的音響嗎? 有需要的話,我過去找你裝的時候 可以帶08主機過去給你試試

無頭像
   macdog

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2969
臺中市 南屯區 
台中.請pm

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 633
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1871
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請問05年的可以裝嗎?  請PM

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 633
andy_chen 發表:
請問05年的可以裝嗎?  請PM

已PM

無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 727
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
一定要原廠音響嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 633
黃柏元 發表:
一定要原廠音響嗎?

您好,非原廠音響也是可以的,但是要先測試看看有沒有電話功能?或者您可以PM給我廠牌跟型號,我打電話給音響廠商確認腳位。

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 673
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
目前版本已經出了A2DP的版本了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們