存檔 | 收藏
點閱數:26,526
FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
賣家姓名:funkynet

物品名稱: FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(07年以前MK2、09年後MK2.5完全對應,07、08年MK2無法對應)

物品圖片: 如下

新舊程度: 新品

希望價格: PM

保固方式: 自購買日起非人為損壞保固一年。

聯絡方式:PM

物品描述:如下飛哥DVD多合一音響也可支援啦!

藍牙支援A2DP啦!!並且新增黑色按鈕版本,MK2的車友安裝不會再覺得一塊銀色的再那邊很突兀了。

除了原廠按鈕,看不到任何外接設備或是線路

06年DVD完整安裝照,完整度一樣一拜,看到沒?就是那個光......

車友好評:

有任何問題歡迎隨時與我"賴"一下
Line ID:funkynet
二維條碼:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1453
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
我要預購一組請PM聯絡方式及安裝地點~~

蘋果橘子

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM價格與含安裝價格,安裝地點.謝謝

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1463
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM安裝地點和價格

kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
以上都已PM

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1902
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
F大~
          目前版本已經出了A2DP的版本了嗎?
          還是還沒支援呢?若有出A2DP,我也想裝一部!
          PS:倒車鏡頭第五批何時到貨呢?謝謝!

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
可否單買按鍵?
請Pm報價〜
3Q〜

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
以上都已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們