存檔 | 收藏
點閱數:52,922
[改裝研究] 賀賀賀 FOCUS MK3 ISOFIX 套件 FSC 全台獨家首發,只要300元
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1886
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
skyjohnny 發表:

我猜小高大 可能是指你切開後 要烤漆一下 (避免 ...

原來如此歐,不過裝在車室內,我懶得噴了哈哈

無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1880
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
太強大了!
期待已久終於等到大大分享安裝完成的消息!
準備來訂料~~

無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1880
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
剛剛GOOGLE了一下
在英國的福特網站上可以搜尋得到Focus  mk3的isofix套件
http://www.fordpartsuk.com/shop/ ... _2007_f_1357238.htm

不知道台灣能不能叫到這個料~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2219
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
weiyichiu 發表:
剛剛GOOGLE了一下
在英國的福特網站上可以搜尋得 ...

看起來跟台灣MK2 用的好像一樣的喔 請注意5D的已經有中央的部份

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
昨天去原廠保養時被告知此料件缺貨,也會換料號,只是不曉得要等到何時......

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1818
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
jting 發表:
昨天去原廠保養時被告知此料件缺貨,也會換料號,只 ...

不知是不是原廠開竅了?
打算自己切成兩塊來給MK3用?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
切兩塊  一份900....

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
shinn.shinn 發表:
切兩塊  一份900....

含安裝工資的話我會考慮看看。

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1077
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
版主,不知你的安裝過程和心得已經快完成了嗎?…我想,大家都很期待你的好文發出!!

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   bebeamau (張蠢貓)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
ALEEN 發表:
別再指望別人了,業務問了也是白問
只要是有心,10分 ...

請問大大,是不是目前結論"BM51A60B28AD" 這個料號就可以直接用囉?那我改天要請原廠幫我也訂料一下了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們