存檔 | 收藏
點閱數:3,174
[淡水幫] [閒聊]SHOEI的生產過程~~
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
花一萬多買一頂真的很直得,不管是收藏或是保命~~

SHOEI生產過程

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
看完就知道真正可以保命的安全帽,好壞差很多吧
以前在台北時,聽過一個車友騎機車在北宜摔車
頭部被預拌車壓過,居然沒事,只是輕傷~
還聽過重車騎士騎太快,遇到迴轉車輛,直接撞上,汽車駕駛當場死亡,
機車騎士卻只是輕傷的新聞,車友都戲稱叫ARAI砲彈

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
Originally posted by adven at 2006-5-2 22:30:
看完就知道真正可以保命的安全帽,好壞差很多吧
以前在台北時,聽過一個車友騎機車在北宜摔車
頭部被預拌車壓過,居然沒事,只是輕傷~
還聽過重車騎士騎太快,遇到迴轉車輛,直接撞上,汽車駕駛當場死亡,
...

安全帽的好壞確實很重要~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-2 14:
花一萬多買一頂真的很直得,不管是收藏或是保命~~

SHOEI生產過程

現在開車車出門也要帶安全帽嚕嗎
會熱死在車裡辣 哈哈  :mad:

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2629
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
真的不錯

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
Originally posted by miney at 2006-5-2 22:34:

現在開車車出門也要帶安全帽嚕嗎
會熱死在車裡辣 哈哈  :mad:

你忘了我車裡都有準備一頂SHOEI嗎~~

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
shoeiㄉ東西真ㄉ沒話說   真ㄉ很好用    想到我以前 騎這一台NSR在板南路撞車

當時戴ㄉ就是SHOEI  才讓我保住一命   

那時車速約170  摧ㄉ很爽  有點小改   就在一瞬間 前方一台雷偌 違規左轉

又沒打方向燈  就這樣冷不防ㄉ撞ㄌ上去   就在醫瞬間 感受到ㄌ死亡ㄉ可怕

撞到他之後 又連人帶車 撞進一間工廠  那時大概晚上10點左右  工廠已經關ㄌ

所以頭部直接 撞上電動捲門   等再起來時 立刻口吐白沫  雙眼失明  後來送到醫院  醫生檢查完   是非常輕微ㄉ腦震盪   休息一下 就回家ㄌ  

至於NSR修ㄌ大概3萬吧   

重點是  SHOEI 真ㄉ贊啦

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
Originally posted by kenjl at 2006-5-2 22:49:
shoeiㄉ東西真ㄉ沒話說   真ㄉ很好用    想到我以前 騎這一台NSR在板南路撞車

當時戴ㄉ就是SHOEI  才讓我保住一命   

那時車速約170  摧ㄉ很爽  有點小改   就在一瞬間 前方一台雷偌 違規左轉

又沒打方 ...

花一萬多換一條命,很划算的~~

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
那一頂 買ㄌ快3萬  27000多吧

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
Originally posted by kenjl at 2006-5-2 22:57:
那一頂 買ㄌ快3萬  27000多吧

哪一頂呀~~那麼貴~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們