存檔 | 收藏
點閱數:6,686
[底盤] TDCI PS傳動軸防塵套破損更換!
   a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請問有人的TDCI PS傳動軸防塵套有破損更換過嗎?
今日去原廠保養時技師發現昨前輪靠近變速箱處的
防塵套已破損漏油.右邊的破損但沒漏油.

經原廠查竟然沒有單單防塵套的料號.好像得整支換.
聽到都暈倒了.所以想請問開TDCI PS的車友們有無
換過?還是防塵套都是通用的?

小弟在南投台中出沒.有民間保養廠在幫換的也煩請
車友們引介.

拜託了.著急中!!!

5/4更新!

經ah2218 (小憲憲)車友引介.特地跑到梧棲去換.終於搞定啦!
不過有一點得提醒後續要更換的車友們.就是TDCI PS傳動軸防塵套是跟mondeo一樣的.
在換的時候要注意喔!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
南投人

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
a9301028 發表:
請問有人的TDCI PS傳動軸防塵套有破損更換過嗎?
...

南投廊安安

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1359
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
外面一定有單換套子

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1725
以上車友們你們好....該不會我是頭香吧???!!!
都沒人換過嗎?     ㄟ 嗨.......

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1402
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我換過套子~在外面換ㄉ台中沙鹿

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1402
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
席巴揍敵客 發表:
我換過套子~在外面換ㄉ台中沙鹿

外面保養廠~就ㄉ油會洗掉~補全新軸承油
但我ㄉ是MK2 05年 1.8 汽油 傳動軸不曉得有沒有一樣
正常是一樣ㄉㄅ~福特因該沒那ㄇㄏㄧㄠˊ 屁股ㄅ

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
a9301028 發表:
以上車友們你們好....該不會我是頭香吧???!!!
都 ...

目前沒有換過 不過我印象中有單獨的塑膠套可以換
如果單單只是要跟換塑膠套對原廠來說很麻煩(噗 翻桌)
直接換整隻對他們來說比較快 只是我們荷包就..........

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201069311534
這是我剛剛在露天找到的 在台中 參考看看

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1725
感謝以上車友們的幫忙,趕緊來去看看!
遇到這種事真的會ㄘㄨㄚ勒等阿!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1725
5/4更新!

經ah2218 (小憲憲)車友引介.特地跑到梧棲去換.終於搞定啦!
不過有一點得提醒後續要更換的車友們.就是TDCI PS傳動軸防塵套是跟mondeo一樣的.
在換的時候要注意喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們