存檔 | 收藏
點閱數:16,731
[DIY發表] 方向盤+排檔頭+手煞車上縫線皮套
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2588
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
想問一下新竹哪裡有縫方向盤皮件的店家呀!

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
坤宏車業 發表:
你拿那組的品質  還好建議你拿  徐記的
質感完整 ...

我可以看一下你車上徐記的實品圖ㄇ...我之前有買徐記來研究過..不過我直接丟垃圾桶了....我是說真的我很好奇徐記的縫起來是怎樣

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 263
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請pm徐記!3Q

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2012
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
建議上網去看看,因為品質摻差不齊,我現在車上這款是頭層牛皮,用到現在半年還是一樣好握,跟方向盤很服貼。

另為可以代為包覆縫製真牛皮方向盤,可以PM了解

FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2238
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹縣
坤宏車業 發表:
你拿那組的品質  還好建議你拿  徐記的
質感完整 ...

麻煩請pm~謝謝囉

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1189
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
PM兩個賣家的~~

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2489
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以麻煩大大們PM徐記跟AVANT的連絡方式跟價位嗎?

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
pm徐記的

do152comxx (駿青)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請PM徐記的

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
請pm Avant大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們