存檔 | 收藏
點閱數:3,786
[新竹] 關於驗車~吐口水
   lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
新竹哪裡有比較不會~貓毛的
今天去中華路某家驗車廠驗車,居然說車高太低,拿皮尺量說只有141公分,
要我調回來原廠高度149公分(差了8公分~~~~.
說今年抓比較嚴~機歪勒差8公分怎調~
我有降低避震大概前後2指,
請推薦新竹民間驗車廠
感恩~~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1308
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
興牛埔驗車廠

半導體真空PUMP專員 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
應該是吐苦水吧 吐口水??

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
lsk810108 發表:
新竹哪裡有比較不會~貓毛的
今天去中華路某家驗 ...

中華路..不會是新竹原廠吧
我是到新竹原廠驗車的,避震我也是有改,他們也不會刁我
車燈方面也是念念而已(HID當然不行)
不過有一次 定位有問題不過 他們還幫我開進去 調一調後開出來再驗OK,也沒多收錢
感覺不錯
之後我就到那驗車了,往後保險也讓他們做了..之後態度更好..哇賽..原來保險也有影響

話說降低車身,不是監理站不是放寬法規了嗎?是調高車身才不行。
不過聽說牛埔有一家HID也驗的過
下次想去看看..(不過我不知是哪家,有車友知道的可以在下方留言一下..感恩)

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
換一家試試吧... 小弟我前後輪都一指... 上ㄍ月也剛驗車完...也沒說怎樣ㄚ..不到10分鐘就好驗好ㄌ~~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1543
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
湘鴻 發表:

中華路..不會是新竹原廠吧
我是到新竹原廠驗 ...

我上個月驗車也是說車身不能調高~~但降低是可以的~~
但他沒說底線可以低到多少!!
HID他幫我貼類似糖果紙黃色的~~驗一驗就過了
後來跟我說我引擎蓋有貼黑色卡夢!!叫我要去監理站變色>"<

KEN 
   陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 799
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
公道五交流道旁的"達盛興"

小陳 
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
中華路龜毛的驗車場是不是橋下那間福特呀?

那間福特服務態度很差...兇的勒...因為有一次去驗車..天氣陰陰的想說只開霧燈(有改HID)..而小弟也剛好忘記要關掉所有燈就直接開進去驗車

沒想到裡面有一個檢驗員...口氣很差又很大聲的說...霧燈改HID我不收..開出去開出去...心想..口氣有必要這麼差嗎?

所以那間福特檢驗場已經被我列入拒絕往來戶了

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1975
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新竹東光民營驗車廠!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們