存檔 | 收藏
點閱數:14,030
[DIY發表] 淘寶小物DIY
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
最近剛牽7w
不過台灣的拍賣上面沒甚麼東西可以買的, 不然就是價錢有點高
於是看到對岸的淘寶去了

買了一些東西

低調的Focus 6w & 7w尾飾管(有focus字樣)

行李箱後護板...算起來才台幣三百多塊

全車凹槽制震墊

手煞車套...藍線版

這是傳說中的緩衝墊?...一個人民幣6塊

副駕駛座下的保險絲盒護蓋

最機車的是這個, 排檔頭套藍線版
搞這個還得拿出我吃奶的力量用針線慢慢縫
淘寶的東西真的是太有才了
連針線都寄給你幫你準備好!!

完工圖就是這樣啦
打造我的7w藍色版

雖然我原先比較喜歡紅色
但是為了配合室內燈光比較具有整體性
我還是決定全部給他藍下去!!

這些東西都在淘寶買的
你可以問我多少錢買的...但是請不要問我是哪個商家...我不替任何人打廣告

洩洩賞圖~

無頭像
   rr1111111 (砂糖)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
我也是ABQ~~
昨天剛貼的小物!!
手把~~

緩衝墊效果好嗎??

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1854
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
ABQ +1~~~~~~~~~~

san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
你怎麼購買的呀?
每次都是在掏寶網上看一看就沒買...
你這樣花了多少錢呀?
杯墊大概投台幣多少呀?
你可以私訊跟我說店家嗎?

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2558
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問怎麼上掏保購物啊?  
想買但是不知道如何跟店家確認是否可寄送台灣
謝謝

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
剛買車時我也在淘寶看到很多想買的東西
但是,不會買..所以一值都沒購入
可能要去請人代購了....

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29
桃園縣 平鎮市 
好像大家很多都是ABQ
都是車友~車友~

緩衝墊喔, 說實在話這個只是裝爽度的, 沒啥感覺

淘寶現在可以用台灣信用卡刷卡喔~其實很方便的
而且淘寶的購物機制比較完備
可以在你確定收貨驗貨之後才決定付費

可否寄送台灣, 可以先用阿里旺旺(類似msn的東西)跟賣家即時線上溝通就知道了, 有些賣家是不寄台灣的, 會寄的貨運大概就是順豐

代購我就沒有用過了
我都是很多樣一起買, 一次運費, 用自己的信用卡去刷

SC_Masked (SC_M)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我也分享我在淘寶上面買的汽車椅套好了XD

含運花了我3700,運費真貴= =

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29