存檔 | 收藏
點閱數:1,579
[馭柴園] 今夜嚇到我了= =(文長~)
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1510
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
晚上10多點在家看電視時,手機接到一通市話。
男子:請問是劉某某嗎?
我:我是,你哪裡?
男子: 你好,我是清水派出所 (心想,哪個死孩子想騙我!):18
男子:你晚上是不是有去土城家樂福?(哇靠!連我去家樂福都知道):18 :18
我:是呀,請問有什麼事嗎?
男子:有輛車子被A到了,我們調閱監視器,發現你也是在事發時間點進出家樂福,希望你可以到派出所來跟車主確認一下。
我:啊?!您哪裡?(還是不太相信):18:18:18
男子: 清水派出所
我: 青雲路上的?
男子:是的 (哇靠!好像是真的耶!?可是我不記得有A到別人呀)
我:哦!好,我現在過去。
員警:請開你今天那台車 (我很窮的,只有一台國產車)
掛上電話,心情開始緊張,"哇靠!不會真的A到別人了吧!"
拿著鑰匙,跑到地下室,開出停車格,先巡一下
咦?!沒有呀,這幾天下雨車上都是沙土,沒有掉任何一塊呀?!
到派出所,事主說明了一下,(似乎是個明理的人)
於是給我看了一下他的車(白色三菱,好像是新車,外觀漂亮)
事故車左前方保桿,及前下巴有傷,並且是黑色的漆(哇~不會是我留下來的吧?!但是我的鐵灰色耶)
事主巡了一下我的車
事主:很完整,而且車上的沙土都沒有缺一塊
我:對呀,應該不是我。
事主:嗯,應該不是你
我:那我們跟警察說一下吧
員警: 不是他嗎?(對著事主問)
事主:不是。
員警: 那謝謝,你可以回去了
我: 嗯,謝謝,我回去了
事主: 謝謝,再見
我: 不好意思,再見(再什麼見呀,再見到的話,我應該就麻煩了)
坐上小發柴,發動引擎,回家睡覺去!(呼~嚇死我了)

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 92
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
亂槍打鳥 寧可錯殺??  
沒憑沒據的就要人去
如果是大一點的賣場怎麼辦?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
可以告他們精神損傷!!!
要警察賠償

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恩....
對方都調閱監視器了
去說明一下又不會怎樣吧,又不愧良心.....

也不用去精神賠償吧,沒有必要這樣針鋒相對
而且對方態度很和善,態度配合一下就好啦

現在台灣的社會,沒有必要動不動就生氣,圓融一點吧..............

加油吧!!!生活!!! 
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1510
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
跑一趟倒是還好
就怕遇到不講理的人
明明不是我,卻又看到黑影就開槍,嚕小小就很討厭咧~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 25
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
傑德斯 發表:
恩....
對方都調閱監視器了
去說明一下又不會怎樣吧,又不愧良心.....

也不用去精神賠償吧,沒有必要這樣針鋒相對
而且對方態度很和善,態度配合一下就好啦

+1 能釐清真相也不錯啊

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
  沒事就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們