存檔 | 收藏
點閱數:2,100
[H.L.Family] 揹音箱
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
ok080044971 發表:
車聚我都遇不到
不認識也不敢過去== ...

下次一起來聚會吧!!   我也不認識大家阿!!   就大家一起認識朋友阿!!   下次我要待久一點      因為去車站載人所以只待一下下就先走了!!  別怕!!

無頭像
   mangerkaka

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
要不要自己試試看 算蠻容易的
1.從電瓶牽正負極到行李箱 穿過防火牆 走左側迎賓踏板內
2.從主機牽RCA 走右側迎賓踏板內

我在東華 哪天想自己胡搞瞎搞的話就來

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
mangerkaka 發表:
要不要自己試試看 算蠻容易的
1.從電瓶牽正負極 ...

有機會也來聚會一下呀!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
我現在車子電瓶燈亮〜.〜都還沒用好
難過的勒

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
ok080044971 發表:
我現在車子電瓶燈亮〜.〜都還沒用好
難過的勒 ...

回原廠呀!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
車子現在還在原廠都還抓不岀來==

huaisheng (阿勝)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2606
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
有時間可以多去走走~
可以多認識朋友也可以學到很多知識~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
huaisheng 發表:
有時間可以多去走走~
可以多認識朋友也可以學到 ...

粉久不見囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們