存檔 | 收藏
點閱數:40,005
昇旺 車體淨化優惠活動
   smith1122 (小章)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1739
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問小美容與三級護理的施工差別在哪裡?
工時跟價錢又差多少?
以上請pm 謝謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1043
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
新車做那一級比較適合pm一下價錢

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
以上皆已pm

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2023
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問做三級護理可以帶原漆另外施作跳石點漆
加拋光處理嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
其他 來自 新竹市
japer29 發表:
請問做三級護理可以帶原漆另外施作跳石點漆
加拋 ...

可以

請預約施工

ad0922847381 (Albert)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 738
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
我也想知道新車適合做那一級的處裡~~~請PM

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
其他 來自 新竹市
ad0922847381 發表:
我也想知道新車適合做那一級的處裡~~~請PM ...

新車可以選擇三級護理

可以讓增加漆面的鮮艷度

ad0922847381 (Albert)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 738
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
mk3 6w 新車做三級的話,工時需要多久…請pm

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
其他 來自 新竹市
ad0922847381 發表:
mk3 6w 新車做三級的話,工時需要多久…請pm ...

已PM

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 242
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您好,如果做三及護理的話,那施工時間需多久呢?因我人在南部,想說去讓你美容一下說,要預約嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們