存檔 | 收藏
點閱數:39,894
昇旺 車體淨化優惠活動
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1133
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM

一般洗車+打蠟+清內裝的費用是?

還是就是一級護理??

Thanks.

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
killbadman 發表:
請PM

一般洗車+打蠟+清內裝的費用是?

還是就是 ...

一般洗車+打蠟+清內裝的費用 500元

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
三級護理  (棕櫚蠟+封體劑+鏡面處理)

FOCUS   2500元  烏龍茶 大ㄟ~ 大約多久工時?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
twl760415 發表:
三級護理  (棕櫚蠟+封體劑+鏡面處理)

FOCUS   2 ...

大約 3~4小時

無頭像
   jason145

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問:
二級護理  (棕櫚蠟+封體劑 二合一施工)
需要多久時間呢??
謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
jason145 發表:
請問:
二級護理  (棕櫚蠟+封體劑 二合一施工)
需 ...

約2~3小時

xyz0922623200

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1926
新竹縣 竹東鎮 
鏡面處理~是指小美容?還是細紋處理?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
xyz0922623200 發表:
鏡面處理~是指小美容?還是細紋處理? ...

細紋拋光

xyz0922623200

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1926
新竹縣 竹東鎮 
因今日回原廠保養~之前回廠會問是否洗車(我交代用水刀)
但這次不知為何沒詢問就用洗車機(滾輪的那種)~結果很多細紋...
業代知道後,就說回去給原廠處理~
請問我該給原廠處理嗎?會不會更糟......

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
xyz0922623200 發表:
因今日回原廠保養~之前回廠會問是否洗車(我交代 ...

已在電話中跟您回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們