存檔 | 收藏
點閱數:9,692
[汽車研究] 大家的備胎有拿起來嗎?
一阿逸一
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
個人感覺不要拿比較好~
在一般道路不論爆胎或輪胎沒氣.你可以自己馬上換備胎去補胎或換胎.假如剛好有重要ㄉ事可先去處理好在來修車子.就不會耽誤到了~
在山路ㄉ話如果道路救援不知道路呢?或者又趕著要下山?
在山路爆胎是很可怕ㄉ~如剛好在過彎可能會飛下山喔(SORRY這只是ㄍ比喻)
換備胎是很快ㄉ~花ㄍ3~5分鐘就解決了~雖然信用卡盜錄救援不用錢.但時間呢?
以上僅給大家意見~想想怎麼做對自己或你身旁ㄉ人最有利^^~

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5476
來自 台北縣
Originally posted by 一阿逸一 at 2005-11-3 14:14:
請問備胎是放在哪邊阿,
我這新手都不知道放在哪?
謝謝了!!

後車箱打開~底下ㄉ板子掀起來就看到了~

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3762
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
想偷偷拿掉...
不要被父母發現...0.0
搞啥ㄚ....
一定要拿掉的...
現在又沒有經濟基礎...= =

無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3345
高雄市 大寮區 
Originally posted by kason520 at 2005-11-3 11 PM:
想偷偷拿掉...
搞啥ㄚ....
一定要拿掉的...

這.....這是在講備胎嗎?感覺不太像耶..

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2483
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
這是講墮胎 ...不是備胎

maxの 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我還安胎ㄟ.................

白雲到處飛 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 585
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還識別拿的比較好萬一要用到時你就糗了

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5487
來自 花蓮
Originally posted by kason520 at 20051101 11 PM:
想偷偷拿掉...
搞啥ㄚ....
一定要拿掉的...

拿掉你會對不起他一輩子
晚上他會來找你喔.......

sony1229
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們