存檔 | 收藏
點閱數:9,691
[汽車研究] 大家的備胎有拿起來嗎?
無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園寶慶路

比較不建議啦!
像我是不得已的
因為我改音響要放擴大機

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
不怕一萬只怕萬一~
還是不要拿起來比較好,
畢竟千金難買早知道:p

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4212
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
我是常跑業務.所以備胎我是都沒有拿起來..以備不時之用啊.

ㄚ棠

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 63
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
備胎還是留著比較安全

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2075
新北市 新莊區 來自 新莊
留著好了   搞不好哪天再深山需要備胎   結果竟然放在家裡....

1.8T  
無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4041
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
Originally posted by 少爺 at 2005-8-27 02 AM:
留著好了   搞不好哪天再深山需要備胎   結果竟然放在家裡....

=.=" 我上次中部聚會就是在深山裡面爆的
不要不信邪 一個窟窿就可以爆了一個輪胎
在那種鳥不生蛋的地方爆胎 當時沒有備胎的話
不但掃了聚會的興 還要拖著其他人跟著你等道路救援
萬一在來個路名不知道 你要道路救援去哪找你
等他找到你之前說不定手機就沒電了.........
越想越多了...........
有了一次經驗後 我寧可多花一些油
也不要惡夢成真................

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3226
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
我也是用道路救援,只是比較辛苦,因為如果去郊區玩,出門前再放回車上,我家住5樓只有樓梯~相信大家知道我的"漢糙"了吧!

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1999
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
備胎拿掉,真的是有事無胎換!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5298

我也不建議拿到
畢竟有多事是你想不到的

而且備胎沒有那麼重吧

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2483
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
平常我都是拿掉在跑 但都跑不遠  

真的要去郊區玩,出門前再放回車上  還好有電梯  

備胎我都用滾的  懶得提了16" 馬吉斯 含鐵框 最起碼也有10 公斤 感覺

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們