存檔 | 收藏
點閱數:7,220
[綜合討論] KUGA..or.. ix35 ??
   allan0606 (Allan)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
ix35柴油上市了.....KUGA也準備發表了

都以2.0來比較的話.

ix35柴油扭力大省油.馬力也提升不少.價錢90萬出頭又親民

KUGA馬力大(休旅車似乎比較需要大扭力).相對油耗較差.油價也較貴.定價可能要100萬上下

原本討厭韓國的我.去試駕了一次ix35柴油,問了折價空間後

感覺福特離我越來越遠了......

真恨KUGA為什麼不TDCI一次到位呢?

I'm 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
KUGA的ECO引擎不是只有馬力大阿 扭力也不小阿

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1861
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
安全配備方面呢?
沒列入購車考慮範圍嗎

allan0606 (Allan)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3570
南投縣 南投市 來自 南投
撇開廠牌不談

比較售價跟規格

大家會選擇哪一台呢?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
韓國車的保養其實很便宜

因為零件部分可以直接從貿易商那邊拿

價格大約是原廠的4~6折

小弟我個人是沒有品牌情節

只要符合我需求我都可以接受

我是擁有韓國車的車主(因為福特沒有七人座柴油車...)

IX35 CRDI的油耗表現並不出色

外型見仁見智

如果沒有迫切需要建議可以等KUGA TDCI上是在決定下手

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 867
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
國產化的Kuga將有兩種排氣量選擇,分別為1.6L和2.0L,

1.6L EcoBoost直列四缸渦輪增壓汽油引擎可發揮178hp/5700rpm、25.4kgm/2500rpm功率,

2.0L EcoBoost則具有240hp/5500rpm、37.3kgm/3000rpm表現,但是PowerShift雙離合器變速箱

並未與Kuga結合,取而代之的是六速手自排變速箱。

KUGA+1

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 769
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
KUGA重點應該是在安全吧!!!
如果IX35的安全配備勉強可以接受就上了吧~
畢竟IX35和其他牌的同級國產休旅,CP值算高了!!
如果想要媲美進口安全的,就乖乖等KUGA吧~~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
看來KUGA這次要拚市佔率,除了價格戰之外,款式上連ECO版+TDCI版兩盤牛肉都要一起端上桌才有競爭力囉!

但是就以往台福的銷售經驗來看......我太樂觀了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   超群

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3579
其他 
我夢到KUGA會有TDCI..........

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1473
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
就外觀來說 KUGA贏太多了...
ECO的引擎 油耗不會太差的
要馬力有馬力 扭力也不差

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們