存檔 | 收藏
點閱數:17,242
[異常追蹤] 我中標了,後行李箱滲水...
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1798
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 423
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

好慘!!!.....好像可以養蝌蚪了!

回去也要到後車廂摸一摸!!

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2834
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
furio 發表:

好慘!!! ...

5D通病?

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 719
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
qqboy12345 發表:
車型7W
昨天4/30跟今天5/1都下者雨
下午開後行李廂找東西時,怎麼右邊濕濕的
想說下雨開行李箱可能滴進來,趕快拿布擦乾
後來覺得奇怪,怎麼只濕右邊,就開始摸來摸去
結果我摸到滴水的地方了

哈哈原廠裝的

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 704
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不是  福特汽車車廠  就有ㄉ就有啦  <  因出廠 沒此配備>

恐怕各位大大 你們是在經銷商 換裝5合一音響 再加裝倒車鏡頭<要求商家施工細一點>

出現此問題 先要理清問題點  再貼文比較好  免人一頭霧水  喔

無頭像
   msaker

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
不但會漏油...還有漏水危機..

JJH312

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 515
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
換5合1加倒車顯影,我也中了
下禮拜六才有空回廠檢修...唉....順便夏季健檢

第一張借板大"漏水處"的圖,我也一樣這裡漏

第二張是自己拍的現況,小發霉..................

無頭像
   kanceill (Siang)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 841
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
今天也發現了這個問題,卡榫斷了,想請問更換需要花多少時間,工料費?

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
記得1千多,裡面含線組,沒有單換那個橡膠管子
因為是百貨部裝的,所以是出保固,不用錢

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 869
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
請問有人知道

那個"尾門與車體間線路防水橡膠"的料號是?
外面買的到嗎?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們