存檔 | 收藏
點閱數:17,240
[異常追蹤] 我中標了,後行李箱滲水...
   qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
車型7W
昨天4/30跟今天5/1都下者雨
下午開後行李廂找東西時,怎麼右邊濕濕的
想說下雨開行李箱可能滴進來,趕快拿布擦乾
後來覺得奇怪,怎麼只濕右邊,就開始摸來摸去
結果我摸到滴水的地方了
近看

遠看

就在油箱那一邊
連那白色海棉都濕濕的...
行李箱濕的照片沒拍到
因為我先擦乾了
只有拍到滲水出來的地方
========================分隔線====================================
發現漏水地方了~

原因是安裝到車攝影時,有拆掉圖上紅圈處,導致黃色箭頭裡面卡榫斷掉
扣不緊,安裝者是原廠,各位注意吧

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
節哀

回原廠吧

怎麼小問題會這麼多????國外也如此嗎???還是只有台裝有小問題

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
去年底交車到現在,現在才發現問題
交車當天也下者雨,中間也洗過很多次車
都沒發現
直到今天被我發現了
真的要回去原廠喝咖啡了

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1963
新北市 汐止區 
尾翼鎖縲絲的地方巡一下,如果是的話,回場請技師打上不乾膠重鎖一遍,藥到病除

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3577
臺中市 東 區 
qqboy12345 發表:
去年底交車到現在,現在才發現問題
交車當天也下者 ...

你的圖片拍得很近~我根本不知道拍的是哪裡~明早也來摸摸我的後門

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1963
新北市 汐止區 
應是由照明燈位置由下往上拍,95%尾翼搞竹戈

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
後行李箱照明燈...趴下去網上看,你就會看到這個洞了

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
我也從這看過水滴....
原廠抓出 尾門線路橡皮墊 安裝行車記錄器時未確實裝妥!!!
可朝這方向抓漏!!!

GO~GO~小鐵柴! 
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3577
臺中市 東 區 
qqboy12345 發表:
後行李箱照明燈...趴下去網上看,你就會看到這個洞 ...

謝謝

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2241
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
夭壽喔...我的8W晚上也來摸摸看好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們