存檔 | 收藏
點閱數:17,282
[異常追蹤] 我中標了,後行李箱滲水...
   qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2174
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
更新漏水地方~~

無頭像
   cl3mp4x8 (LEO)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2575
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大也是...這邊斷掉嗎...

............                                                                   

跟板大借一下照片...                                                   

2張圖的比對.....

com777666 (小朱)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 614
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 臺中
看來……不是只有我…………

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2174
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
cl3mp4x8 發表:

http://www.focu ...

沒錯...就是他斷了...

無頭像
   winlinezz (winlinezz)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的狀況跟你一樣
回原廠處理了
這幾天天氣好,發霉的墊子拿岀來曬

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
cl3mp4x8 發表:

http://www.focu ...

這是哪一部份可以拉遠拍一張嗎~~

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1768
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
jason20624 發表:

這是哪一部份可以拉遠拍一張嗎~~ ...

尾門與車體間線路防水橡膠!!
當初裝後鏡頭
我也是這斷導致進水

請各位車友拆卸時特別小心

GO~GO~小鐵柴! 
無頭像
   cl3mp4x8 (LEO)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2575
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jason20624 發表:

這是哪一部份可以拉遠拍一張嗎~~ ...

板大照片箭頭處就是了....(我有引用板大照片,比對了) 12樓

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
恩恩~沒拆過不知道有沒有問題~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1740
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
另外裝東西的~完工後要巡一下~
如果是自己DIY就不用巡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們