存檔 | 收藏
點閱數:16,642
[聚會與活動] 5/25〜26南奧農場露營趣
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
露營愉快.期待下次的聚會.期待下次的露營

大白熊 
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3457
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
感謝傑哥喲~!~!

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3457
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
準備出發~~~

歡迎同學一日遊唷!!!!

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 702
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
今天早上進南澳  看到樹下有很多小逃
不知道是不是各位大哥大姐們~~
小弟沒有報名參加活動
不過我現在位在.....南澳農場...旁邊的豐園農場
大家早安

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ryan.y 發表:
今天早上進南澳  看到樹下有很多小逃
不知道是不 ...

沒錯就是我們,
最吵,最瘋,最起笑的,

順便,簽到。平安到家了

劉小嵐 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3167
新北市 中和區 來自 台北中和
又一次快樂的旅程(按圖放大)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 702
劉小嵐 發表:

沒錯就是我們,
最吵,最瘋,最起笑的,

順便,簽到 ...

小弟也在南澳待了兩天  真是不分日夜都聽得到各位的歡笑聲啊
本來想開我的小白去拜見一下眾位大哥大姐...不過......我害羞  哈哈
禮拜六下午開出去市區的7-11買東西  跟在一台小逃後面
後擋有貼"E&T Club"和"戰"的貼紙
在葉家香附近靠邊讓我先走  小弟從旁邊經過有短叭叭回禮
不知道是哪位大哥說~~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ryan.y 發表:

小弟也在南澳待了兩天  真是不分日夜都聽得到各 ...

如果沒錯的話因該是一台白色的小逃吧,
開車的就是po照片的人,文董,
那時候因該是出去補貨,因為林美如喝完了,呵呵
真是抱歉吵到你們了,如果有機會可以一起參加我們的露淫呀
活動會不定時PO在網上,只要你想去,按個加入就可以了,
我們會很歡淫你的,

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 702
劉小嵐 發表:

如果沒錯的話因該是一台白色的小逃吧,
開車的就 ...

小嵐大您言重了!!  沒有吵到我們啦
南澳我平均每個月都會去個1~2次
因為我家女王是南澳農場隔壁豐園農場的員工  週休二日要輪流值班
輪到她值班的那週我就會開車載她去  順便在那待個兩天放鬆一下
南澳真的是個好所在  有山有水

題外話...我沒有露營用具耶  報名會很low

0933059237 (種豬精神)

遊客
文章 51
用戶失蹤天數 3536
新北市 板橋區 來自 板橋
難怪我在火車上看到車友的車車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們