存檔 | 收藏
點閱數:9,063
[異常追蹤] 安全帶警示燈號 一路響不停
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
楊子龍 發表:

原以為此大大在開玩笑

剛試著猛插狂插拼命插

...

內心有順便OS 國罵嗎

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2150
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
快速的抽差四下就好
((暈倒.....

那是開啟/關閉安全帶警示音的指令.....

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1116
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不用狂插也不是設計不良,mk3 預設插拔四下即可開啟/解除

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 862
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pokmjuy 發表:
不用狂插也不是設計不良,mk3 預設插拔四下即可開 ...

正解

回開版大,我想你應該是副駕有放重物吧?

如果沒有,既然可以解除警報,那代表警報系統應該是沒有問題
有問題的應該是重量感應或者插座的sensor
再不然會不會是..........

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 329
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W
正副駕都會響
預設插拔四下即可開啟/解除

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 906
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
請問插拔四次關閉後下次再發動還需要此動作嗎?
還是執行一次就可以將此功能關閉了呢?

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1377
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
sean8523 發表:
副駕 有坐人的話 沒繫安全帶會響嗎??

會的話 就 ...

不會的話 就好笑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們