存檔 | 收藏
點閱數:2,017
[聚會活動] MK4 加速器
無頭像
   yuasa1179 (tbs)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
中午跟幼桑裝了 油門加速器
裝了後.當然是先試看看感覺如何?
天啊! 調到p2全開.(有開冷氣)油門輕輕一點
車子居然就會衝.幼桑說P2全開就是這樣
么壽歐! 花不到5張小朋友.就有這樣的快感.
比起 改進.排氣或引擎划算多了
備註: 感謝幼桑撥空到石碇休息站幫我裝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
好東西....

因為我也上了

加油吧!!!生活!!! 
   jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2015
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
不到五張喔,那加速提升很多嗎?油耗的部分?有變差嗎?觀察一下.....

無頭像

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2409
宜蘭縣 羅東鎮 
jordansu 發表:
不到五張喔,那加速提升很多嗎?油耗的部分?有變差 ...

是滴! 裝了之後.油門變輕很多. 車子真的變很有衝力(決不唬爛)
它有4種模式.幼桑是說調 P1 中段車子比較經濟
不會太有衝力也比較省油. 如果說要胚車或跑山路就調到
P2 中或強.只是技術要好一點 (怕車子太有力失控ㄟ到山壁)
當然.調到P2 最強馬力出來.相對的也應該比較耗油一點
屋1賀謀2賀吧!   有裝過的車友好像沒聽說過沒效滴.
在裝之前.幼桑 有強調說裝好試開.不滿意可以不裝
我個人是覺得很滿意.裝了之後.真的是差太多了
要是大大懷疑的話.找看看有裝的車友.把加速器關了.
跟開了之後的感覺就知道了
油耗表現的話.因為才剛裝1天而已.爾後再po上來

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1638
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
這個該不會是外掛的晶片吧?
類似race chip....

無頭像

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2409
宜蘭縣 羅東鎮 
yalpardy 發表:
這個該不會是外掛的晶片吧?
類似race chip.... ...

這裡有 http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
基本上它是讓 節氣閥放大讓油門更加順暢.(老闆是這樣講的)
晶片的話好像都要上萬元!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們