存檔 | 收藏
點閱數:4,882
[DIY發表] Diy日行燈。引擎室燈。。
   Aam8776 (小美)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
感謝我的車友的進化。好開心認識他們。。

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3621
臺北市 松山區 來自 台灣
日行燈裝在那邊還是第一次看到,真特別!

不知有無不開燈的照片,想看一下日行燈的位置!!

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1982
臺北市 內湖區 
[quote]含淚跳恰恰 發表:
日行燈裝在那邊還是第一次看到,真特別
補上嘍。。

無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1644
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
可拍個沒開燈的照片嗎??

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1919
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
引擎蓋前的LED燈條記得要定時檢查是否有脫膠喔...
因為引擎蓋溫度較高...再加上那個位置灰塵多...
光那個3M的膠可能會黏不久...

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1982
臺北市 內湖區 
assert0206 發表:
可拍個沒開燈的照片嗎??

那要燈我有空了。。

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1982
臺北市 內湖區 
dschris 發表:
引擎蓋前的LED燈條記得要定時檢查是否有脫膠喔.. ...

收到。。謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們