存檔 | 收藏
點閱數:8,011
[DIY發表] 大家手機放哪裡
   joannecc (Joannecc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問前輩,大家上車手機收在哪裡呢?有人DIY手機座的話,可以上傳看看嗎?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請善用搜尋

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1880
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買個止滑墊放在中央扶手
選黑色 薄一點的,表面是皮革的
跟扶手的顏色及紋路相近,好看又好放

如果有載人 有隱私問題
就把他放到手煞車下方(8W款)

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
丟在後行李箱,因為開車不能碰手機

哈哈
一般作法大多是買止滑墊啦

謝謝 
   fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3720
臺北市 中山區 
我也找了好久,因為我想用手機導航,但又不想用吸盤吸玻璃,最後終於讓我找到一個還算滿意的產品:

這個手機架式我無意間在黃色帽子看到的(不便宜),可以轉各種角度,轉橫的也可以!
(不過我是為了要導航,否則其實沒必要把手機固定在儀表上面~ 也容易導致分心)

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
fk2013 發表:
我也找了好久,因為我想用手機導航,但又不想用吸盤 ...

大大的避光墊是在那入手的?蠻有質感的說!!可否PM呢?感激不盡!!

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3720
臺北市 中山區 
jirhwa 發表:

大大的避光墊是在那入手的?蠻有質感的說!!可否PM呢 ...

那是買車時業代送的耶

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
fk2013 發表:

那是買車時業代送的耶

瞭解了~謝謝大大!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟是放在手煞車下方
用一塊止滑墊鋪著
可以整隻躺在手煞車下,也可以斜插在排檔座跟手煞車中間

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1464
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
插在杯坐上就好了啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們