存檔 | 收藏
點閱數:5,319
[新品物流區] 「徵」mk3原廠側裙
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如標題所示,可以pm給我,感謝

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
幫推...

順便也徵一份(台北)

==================(5/11更新)

最後台灣搞定了..

看了淘寶很多組跟樣式
發現很多都是半組(就是包一半的,打開車門還有一條黑色XD),
我要的是跟原廠8W一樣,
就是找...原廠件翻模(變形嚴重,塑料薄),
再找長安福特件,算一算運費+材料...放棄

正廠件團購也不划算,如果是半組的應該還可以玩看看

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
copypark922 發表:
幫推...

順便也徵一份(台北) ...

幫推 ,
我也要一份紅色的..

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 472
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下喔!4d與5d的側裙共用嗎?
我是5w的車子,想裝5d同車色款式的側裙,不知是否共用?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
不知道直接跟福特經銷商定要多少錢..

jerry277 發表:
請問一下喔!4d與5d的側裙共用嗎?
我是5w的車子,想裝 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... ebe33eec6a7c140f004

看起來是共用的...

重機
文章 489
用戶失蹤天數 472
其他 
不知台灣有無店家在裝?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
jerry277 發表:
不知台灣有無店家在裝?

對啊,
原廠侧裙比改裝的協調多了,
等一下打電話問一下經銷商烤到好的報價....
BM51 A10154 AL
BM51 A10155 AL

要是太誇張的話就要從大陸買素材來裝了,
但就一定要團購了,不然這種長型買一組不划算...

無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
加1 如果要團購在PM一下 感謝

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
2個月前
淘寶已經找到...有正版開模&福特長安件

如果有人想一起團+1

重機
文章 489
用戶失蹤天數 472
其他 
+1,團購算我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們