存檔 | 收藏
點閱數:17,553
[聚會與活動] 5/19 ESC(ESCAPE SUV CLUB)宜蘭清水地熱野炊一日遊
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
詹姆士您是三菱車主對吧!有活動有空就來. 小朋友8個月好可愛

大白熊 
無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 758
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
傑哥 發表:
詹姆士您是三菱車主對吧!有活動有空就來. 小 ...

不是不是喔
我一樣是小E家族的
不過我的是老E了
03年的Escape 2.0
實在是家中一各4歲一各2歲,都是城市肉雞,
對於這種山林活動不習慣,所以先落跑了,

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3259
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
Terri 發表:
雖然溪水不深, 但一不小心走錯路, 還是會有刁掐 ...

我的大腸頭第一次開封及我第一次拖車 ,都獻給了不認識的crv ,且輕鬆就把他拖起
代表小e是台物超所值的車 ,小e是粉強的

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3166
新北市 板橋區 來自 台北
傑哥 發表:
開北宜公路到新店已經20:00.早知道就在宜蘭休息 ...

傑哥您好~跟您一起走的還有我罐頭喔!!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3166
新北市 板橋區 來自 台北
很感謝小張與張嫂舉辦這次的活動喔~~讓每次都沒辦法參加的罐頭備感窩心喔!!雖然罐頭因從事服務業,假日真的比較難排休,但是每次參加小張的團
都玩的很盡興喔!!車隊裡真的需要像你們那麼熱心的家長喔~~ 罐頭雖然不常與你們見面但是心一定都在喔! 真的非常感謝張哥與張嫂喔~~罐頭由衷的感激喔

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3136
新北市 新店區 來自
咪兔咪兔咪兔咪兔

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1092
臺北市 萬華區 來自 新北市
萬板幫幫主萬歲.快點再加辦一場吧

水牛城 (水牛城)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2056
新北市 永和區 來自 新北市
感謝小張、小張嫂及大家的熱情招待,大家的熱情真的零距離,有機會希望還可以再去當個跟屁蟲~~~大家的照片拍的真漂亮,真是美好的回憶。

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2441
桃園縣 龍潭鄉 
感謝小張、小張嫂.又度過精彩刺激的一天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們