存檔 | 收藏
點閱數:17,693
[聚會與活動] 5/19 ESC(ESCAPE SUV CLUB)宜蘭清水地熱野炊一日遊
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
老莫 發表:
拍謝, 5/18, 19還是要帶老婆去龍潭上課, 下午五 ...

沒關係啦!女王的事素最重要的唷~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小張嫂 發表:

沒關係啦!女王的事素最重要的唷~~ ...

祝大家玩的愉快~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3032
新北市 板橋區 
清水地熱沒什麼遮陽的地方,所以需要同學們幫忙帶客廳帳或天幕,借問有那些同學可以帶呢?^_^

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2456
桃園縣 龍潭鄉 
小張嫂 發表:
清水地熱沒什麼遮陽的地方,所以需要同學們幫忙帶 ...

報告小張嫂

我有一頂客廳帳

滷肉也有一頂客廳帳

有需要喊一聲.我們都可以帶

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3032
新北市 板橋區 
新欣王子 發表:

報告小張嫂

我有一頂客廳帳

滷肉也有一頂客廳 ...

王子謝謝捏!那偶就先注文泥和魯肉的客廳帳囉~^_^

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3433
新北市 板橋區 來自 板橋
各位車友,集合時間及地點已更新在第一頁~~

上星期六我已先行探路,清水地熱溪床2傳高底盤(不用加高)休旅車可通行,會過一道小溪流~~

小張嫂專用司機 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:
各位車友,集合時間及地點已更新在第一頁~~

上星 ...

收到~

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3018
其他 
小張~

更新過後的 集合地點 : 國五下宜蘭交流道後過平面收費站的路旁停等

我 google Map 查詢 結果是  

您的意思是不是: 國道 靠近
270宜蘭縣蘇澳鎮蘇澳交流道(南)
261宜蘭縣頭城鎮頭城交流道

這應該是哪一個?  還是我查詢錯誤?  

哇係 鱷魚 ^_^ 
無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 774
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小張
我也要加入喔
剛剛與你電連的土城陳先生
感謝喔

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3447
基隆市 仁愛區 來自 北部
咖啡風 發表:
小張~

更新過後的 集合地點 : 國五下宜蘭交流 ...

宜蘭交流道應該是過收費站後第一個交流道就是,之後才是.....

沒記錯的話,因為我去宜蘭市區都是從那下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們