存檔 | 收藏
點閱數:3,722
[技術資料] 哪裡能找到FOCUS3代的電路圖?
無頭像
   keki (不苦)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
如題,不曉得哪裡能找到或哪位高人有3代的電路配圖...

無頭像
   keki (不苦)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1721
臺中市 后里區 
想研究一下如何把排檔桿上的+ -- ,移到方向盤下面的撥片....

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 301
新北市 林口區 來自 新北市
我也想要手套箱下方保險絲盒的配置詳細解說

davidlan (阿藍)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1424
點數 34   戰績 20   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我想要把日行燈改恆亮模式,即啟動就亮,雖然有看過人家直接接在後照鏡上,但不曉得這樣安全嗎? 日行燈是友人提供的通用型日行燈,非吸血鬼式

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1444
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日行燈不是白天用的嗎?
晚上開著會影響其他人吧?

無頭像
   Brian1228

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也想了解一下8W全車電系!!感恩!!

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1316
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
參考一下

http://www.mediafire...5sgjtvif7gd9hxc

不知道這夠不夠~

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2304
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
jimpeng 發表:
日行燈不是白天用的嗎?
晚上開著會影響其他人吧? ...

晚上可以減弱50%....其實亮度會比大燈更暗!!

鈔票的數量決定車的力量 
   asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 120
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知這個能不能幫得上忙
http://price.52che.com/Focus/news-20758817.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們