存檔 | 收藏
點閱數:2,294
[H.L.Family] 新手MK3報到 小廷
   ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 

HELLO大家好 一直不知道花蓮有這版現在才看到 希望有機會也能跟大家一起聚聚聊聊車 路上遇見屋頂有貼黑色天窗膜的小白MK3就是我 也很高興認識大家^^我是住壽豐的小廷

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
歡迎~!!  有機會來車聚一下喔~!

每個週五~!!晚上~!!

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien

歡迎車友   小弟叫阿窄   5/2即將簽到我的小佛   也很期待跟各位車友聚一聚!!  

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 531
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
歡迎歡迎,水車一台哦

~~Hayden~~ 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
看來
貼紙要開始做了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
大家一起來車聚吧!

對了…這星期改到德興吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
阿寬寬 發表:
看來
貼紙要開始做了   

對阿!!   迫不及待貼上版貼了!!   還好我有先預約!!   

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
黑色車頂ㄝ~~~
終於有人跟我一樣了

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
白色車配這樣好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們