存檔 | 收藏
點閱數:90,873
[台中] 06月28日 圖片持續分享中
   楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2987
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
rogerlu1357 發表:
我也住太原路,
麻煩PM價目表喔
謝謝 ...

哈囉roger大大

PMPM給您囉

您再去看看喔

這麼近

要來走走喔

阿楷 
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
楷不隆咚 發表:
今日新增圖片

http://www.focus-sport.club.tw/ ...

昨天閒閒沒事過去阿楷店裡洗車
剛好沒事就一直待在店裡...當然也會注意一下洗車的狀況
我只能說非常用心~~我本身是業務所以很常開到哪就隨便找家洗車店!!所以去過非常多家
很少遇到可以說沒遇過會連 隙縫都特別去擦拭過例如燈殼.車頂邊邊角角的縫都還有特地擦過
原本隙縫中都卡了很多之前打的蠟堆積在裡面 現在擦得很乾淨
還有居然會打開引擎蓋擦拭內部以及擦把排氣管擦亮..
每次洗車一定被我打槍的地方就是車門把手開車門時被指甲刮傷的小細紋
阿楷也沒有忘記這些小細節通通都有兼顧到~~真的很細心
忘了說 我不是做大小美容唷 我只是做精緻洗車  
最後還會跟你解說你現在車子的漆 有什麼狀況哪一片有變黃要特別注意
非常棒 我肯定會介紹朋友過去

PS:純分享  

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3624
臺中市 東 區 
ji3rul4bus 發表:

剛好沒事就一直 ...

開始營業了嗎?
我今天下午也閒閒的
還是要等到5月7日

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2987
ISSEY 發表:

開始營業了嗎?
我今天下午也閒閒的
還是要 ...

Issey大大您好

不好意思 因為準備明天開幕事宜

而且剛外出採購 又臨時顧客預約

所以有點忙  現在才回您

可以過來洗阿

今天應該會晚點休息

如果您看到這訊息時 已經太晚

明天開幕 下午會開始洗車 因為早上要拜拜

之後時間就都一樣早上8點到晚上7點

很不好意思

下次您可以撥我手機0987-616612

才不會讓您等到

謝謝喔

也順便PM訊息給您

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2987
ji3rul4bus 發表:

剛好沒事就一直 ...

小閔大大

很感謝您的熱情贊助和肯定

看到您的回文

更讓我會保持這專業認真(+熱血)的態度來照顧車友的小佛

住在太平的您

專程過來

真的讓我很感動

感謝您喔  有時間再來坐坐喔

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3624
臺中市 東 區 
此時此刻老闆正在洗我的車~老闆待人和善~車友有空可以來品嘗老闆精緻的洗車手藝

無頭像
   ocean

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 320
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價目表,謝謝

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3624
臺中市 東 區 
ISSEY 發表:
此時此刻老闆正在洗我的車~老闆待人和善~車友有空可以來品嘗老闆精緻的洗車手藝 ...

老闆阿楷~長的超帥(我老婆聽我一說之後~他說下次換他要去洗車看帥哥~但這不是重點)

重點是洗的超乾淨~超細心~舉一個例子:輪框螺帽的地方還用棉花棒細心擦拭~看了很感動......這麼細微的地方就這麼細心~其餘不用我多說~自己來體會老闆的用心~絕對會讓你物超所值~值回票價

之前去其他地方洗車~被推銷一罐蠟2000元(這罐蠟只好用在另一台舊車上)~洗一次要400元~洗車好像是在打戰(約20分結束)~有些地方還洗不乾淨(有積蠟也有灰塵)~說真的那個地方我也沒去注意~但阿楷就能發現幫我清乾淨~阿楷原以為是我塗什麼膠水~我說可能是積蠟+灰塵~感謝阿楷的用心~下次要洗車別無他選~就是給阿凱洗囉!!!

自己來體會老闆的用心~絕對會讓你物超所值~值回票價

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3001
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請PM價目表,我在台中
FOCUS有優惠嗎.......^^

小白 
   楷不隆咚 (阿楷)

版主