存檔 | 收藏
點閱數:89,799
[台中] 06月28日 圖片持續分享中
   楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2929
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市

店面照

店面照

店面照

店面照

店面照

各位大大 大家好

因為小弟自己開小佛 所以會更加細心的呵護各位大大心愛的小佛

過去在FSC家族受到很多人的照顧

阿貿大大 細心的改裝內裝儀表燈光

高雄信安 專業安裝的YELLOW競技魚眼避震器

汐止阿葉大大 鋁圈轉售

魚大的油門放大 華仔的細心回答與指教

台中小閺大大底盤的知識分享與建議..........等等

想當初也是熱血了好一陣子 現在在路上看到小佛還是很愛

也很喜歡早期大家在路上相遇 互相熱情的招呼 叭叭!!!!

所以 現在有機會 也一定熱情的為家族的各位大大服務

即將在5月7日開幕 也希望各位大大的棒場

還有 各位大大來記得一定要跟我說是FSC的族友喔(如果您沒貼族貼的話)

因為我們還有福斯狗夫俱樂部和SWIFT家族的朋友

除了更加細心的服務呵護 還有族友專屬折扣唷

現場特殊升級 優惠價格 見面詳談喔

也可以先過來暸解囉 呵呵呵

以下是公司相關資料

店名: 仕偕精緻洗車美容工藝

店址: 台中市北區太原北路174號 (靠近大雅路這段) 如果找不到在跟我說

電話: (04) 2295-7305

我叫阿楷 0987-616-612

阿楷 
   楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2929
各位大大 有小聚會也歡迎喔

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1490
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
能pm以上的完工價嗎?

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2929
給 sunnyboy1107 阿賢 大大

以PM過去囉

謝謝您

希望有機會能為您服務

無頭像
   momo_song

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價目表,因為我也在台中
感恩耶

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2788
臺中市 西 區 來自 台北
台中+1請pm價目表喔!還有fsc族友的優惠謝謝

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 23
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
pm價目表~

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3492
臺中市 南 區 來自 台中
請PM價目表,家中有車想做鍍膜!
3Q~

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2929
你的訊息已收到

已經回復給你囉

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809