存檔 | 收藏
點閱數:4,577
[小團購] 新日本石油 0w20 5w30 全合成 SUSTINA
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
數量有限

因應車友要求,購買新日本石油全合成版本的單價過高

趁日幣匯率下跌時辦個小團購試試看

數量不多,4L包裝六桶裝一箱,10~20箱,約五月中旬到港

新日本石油 0w20 全合成 SUSTINA 4L $2000元 (預計) 市價2500~2800元

新日本石油 5w30 全合成 SUSTINA 4L $1900元 (預計) 市價2500~2800元

團購最低數量每人三桶,免運費!

有興趣的車友請留言囉!

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
..有好康被我發現了...大眼睛..你到哪裡都會被我發現阿...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
igh720808 發表:
..有好康被我發現了...大眼睛..你到哪裡都會被我 ...

...

你真內行!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
補新圖~

firstpg (涼喔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 616
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
老闆!啥時後開始?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
firstpg 發表:
老闆!啥時後開始?

需要什麼?

firstpg (涼喔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 616
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
5w30 全合成 SUSTINA *3 罐 ...請問有開發票嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
firstpg 發表:
5w30 全合成 SUSTINA *3 罐 ...請問有開發票嗎?: ...

到貨通知

colin0908

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
到貨嗎?!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547