存檔 | 收藏
點閱數:20,505
[新品物流區] [特惠]新品MONDEO原廠豪華版椅子
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
姓       名: 大飛
物品名稱: 2013年新款皮椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM

聯絡方式: 0958390028 or 請按按我直接跟我說您想要的款式

原廠ALL NEW MONDEO 全車份報價大約80000元
還在坐皺痕的椅子嗎???不想換賽車椅嗎???

有椅子摺痕受不了的或是海綿變軟的

想去外面用編皮的車友可以考慮看看~~~~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564
姓       名: 大飛
物品名稱: 2013年新款皮椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM

聯絡方式: 0958390028 or 請按按我直接跟我說您想要的款式

原廠ALL NEW MONDEO 全車份報價大約80000元
還在坐皺痕的椅子嗎???不想換賽車椅嗎???

有椅子摺痕受不了的或是海綿變軟的

想去外面用編皮的車友可以考慮看看~~~~~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 35
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問MK2.5可改大蟒雙前座電動椅嗎?

請PM詳細資訊,有興趣

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564

台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2261
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
您好,mondeo mk4.5旗艦版正副駕駛座椅嗎?請報價

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564
台中小曹 發表:
您好,mondeo mk4.5旗艦版正副駕駛座椅嗎?請報價 ...

現在沒有哦

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1199
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
Mk2.5  能用嗎?需要修改腳座嗎?有圖可參考?

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1326
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問現在還有嗎?

請PM

麥香 (不能說)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1295
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 台灣
12年 mondeo 前座兩張手動 要多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們