存檔 | 收藏
點閱數:7,385
[花蓮] [分享]95.04.30東北集團vs花蓮幫聚會合照
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
真的呀@@
可是我看到的時後真是很驚訝內><```

=========================

應該說...那天晚上不跟我們在一起的...數一數就知道有誰了....

這算是反推思考嗎?還是....

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3990
她好像訴二姐ㄋㄟ

===============

對啊對啊.....粉感動的ㄋㄟ....阿超叔叔都知道我是二姐....
阿果汁...又叫錯了!!!罰啥?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
沒錯~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~
是不是那個聯合報記者妙妙啊~~
===================================
哇你們的消息總是那麼靈通^^a``
===============================
嘿嘿~~
這就是FSC八卦的地方囉.....

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
對ㄚ

就像 某 大計逃ㄚ  車禍一樣
一下大家都知道了

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4282
來自 花蓮
二姐辛苦你嚕!!
歡迎FSC情報站~~哈哈哈

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3990
對ㄚ

一下大家都知道了

====================

果汁居然指名道姓的幫我把事抖出來.....

我小小受傷的心尚未平復ㄋㄟ....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
對ㄚ

一下大家都知道了

====================

======================================
二姐這是 "沒屁紅"的由來嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
這不是沒屁紅啦......
等六月董仔就會知道了啦~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
==========================================

ㄚㄚㄚ
我打錯了  是 某位女人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們