存檔 | 收藏
點閱數:7,383
[花蓮] [分享]95.04.30東北集團vs花蓮幫聚會合照
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
哇塞!!!現在的家庭主婦都是這麼活潑的嗎,
二姐看起來跟時下年輕人一樣活躍咧
====================================

其實 他 以經是 三個 孩子的媽了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇塞!!!現在的家庭主婦都是這麼活潑的嗎,
二姐看起來跟時下年輕人一樣活躍咧
====================================

其實 他 以經是 三個 孩子的媽了
=====================================
原來數鈔票可以讓人活躍啊~~
那看來我也要來去數數銅板看看囉.......

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
原來數鈔票可以讓人活躍啊~~
那看來我也要來去數數銅板看看囉.......
===================================

錯錯錯

饅頭  大姐 是  炒錢

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
錯錯錯

饅頭  大姐 是  炒錢
====================
要怎麼炒啊.....
我也想來炒看看.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
要怎麼炒啊.....
我也想來炒看看.....
=============================

還不簡單  就 找 1  5   10 的銅板
放在 鍋子裡炒囉

大姐 今天 有示範一下

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
還不簡單  就 找 1  5   10 的銅板
放在 鍋子裡炒囉

大姐 今天 有示範一下
============================
可是我剛去試了一下;
會把銅板炒黑;
銅板並不會變多.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
可是我剛去試了一下;
會把銅板炒黑;
銅板並不會變多.....
=============================
真的嘛

可能  郭子 不好

不然 改天 拿你家的  去跟 大姐的 偷換

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
去喝喜酒沒跟到@@
在喜酒會場還遇到車友~~看來他也沒跟到^^```
=================================
呵呵~~
是不是那個聯合報記者妙妙啊~~
===================================
哇你們的消息總是那麼靈通^^a``

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3573
哇你們的消息總是那麼靈通^^a``
=================================

這不需要 消息 靈通吧

隨便想想 就知道了

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
真的呀@@
可是我看到的時後真是很驚訝內><```

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們