存檔 | 收藏
點閱數:85,773
[新品物流區] FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
無頭像
   leemof

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
billfgs 發表:
驚!!
已經出了把09年音響改裝成藍芽通話的套件了 ...

殘念,這個套件只支援打電話的功能喔!我今天有試著請SIRI幫我撥音樂,可是SIRI從音響說話並聽完指令後,就幫我從手機裡面撥音樂了,所以是不支援從藍牙撥音樂的喔!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
joyen 發表:
這個好~麻煩請pm
順便問一下,應該是沒有用面板撥 ...

因為只有一個按鈕,要撥電話的話,除了連按兩下可以直接重播最後一通電話,再來就是長按可以叫出語音撥號或是SIRI,所以我可以一邊開車一邊撥電話、建行事曆,還可以查天氣,無聊的時候還可以跟SIRI聊天,蠻好玩的。

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
billfgs 發表:

對.沒錯.已經有附指向性的接收器.裝在閱讀燈 ...

確定不能撥音樂了。至於麥克風的安裝位置,我在想其實裝在除霧開關旁邊搞不好比裝在天花板收音更好。因為除霧開關是在右"前"下方,而天花板的麥克風是在右"正"上方。而我們開車時一定是平視前方,說話嘴巴一定是朝"前"方的。裝在那個位置又省了拉線的工,真是一舉數得啊!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
因為目前手上還有兩團團購正在進行,所以藍牙的團購預計五月開團,近期應該會慢慢收到我的PM。

我還在跟廠商確認09年以前音響安裝的可行性,應該近期會有結果。還有無麥克風孔的車種,目前有兩種解決方法,一種是直接將麥克風安裝在除霧開關旁的進氣孔(已經有人安裝過,效果不錯),另外一種就是在天花板開一個4mm的孔,我想,還是安裝在除霧開關旁比較完整吧!

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 3
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
funkynet 發表:

殘念,這個套件只支援打電話的功能喔!我今天有試著請SIRI幫我撥音樂,可是SIRI從音響說話並聽完指令後,就幫我從手機裡面撥音樂了,所以是不支援從藍牙撥音樂的喔!

恩恩~我了解了
但funkynet有測試不要用SIRI來啟動音樂嗎?
因為藍芽配對時.呼叫SIRI播放音樂
SIRI會雞婆用預設IPHONE本體喇叭來播放
我擔心有A2DP功能
但funkynet大忽略了
照了兩張相給您做參考測試看看

在手機連結主機藍芽音響之後.播放音樂時.點右下方方塊箭頭鈕

正常來講應該會有 IPHONE 及 藍芽主機名稱 可供切換輸出來源

funkynet大.
有空在幫我測試一次.
上車後配對好主機後.直接手動去開音樂看右下方有無此選項
因為現在藍芽設備已經極少數不支援播放音樂功能了~
所以我在懷疑此套件有支援(俗稱A2DP)
因為如果有支援
攸關音響快撥鍵就可以做動
就不用邊開車邊拿手機調整上一首下一首大小聲....等危險動作
就跟2012新款focus音響主機的sync系統一模一樣
拜託麻煩了~~

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 955
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
可以pm嗎?

無頭像
   gusanlin (Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3098
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
請pm給我,謝謝!!!

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1061
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請pm謝謝!!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
billfgs 發表:

恩恩~我了解了
但funkynet有測試不要用SIRI來 ...

早上已經跟廠商聯絡過了,目前這套藍牙不支援A2DP,但是支援的版本已經在開發中,有最新消息我再通知您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們