存檔 | 收藏
點閱數:85,777
[新品物流區] FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
無頭像
   harperprism

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
好像沒寄台灣人有開團再麻煩通知一下午謝謝

無頭像
   leemof

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PM

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1586
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我的是2012出廠5D汽油,也可以安裝嗎?

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1923
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
開團!開團!開團!
這個~我想跟....
安全實用的東西~小弟都還蠻想試試!
只是~小弟的是12年競馳版,似乎也沒有可以安裝麥克風的地方!
『除霧鍵旁的通氣孔.會不會講話變成要低頭』??
PS:日行燈也很重要實用安全性.版大何時要開團呢?謝謝!

無頭像
   leemof

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2929
桃園縣 中壢市 
kenben 發表:
開團!開團!開團!
這個~我想跟....
安全實用的東西~小 ...

我覺得DIY頭頂部合適位置安裝即可

無頭像
   happyer123 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
很實用的東西,請板大PM
我是11年4D的車,上次謝謝你的安裝倒車鏡頭,非常實用

無頭像
   kawour

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1435
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
買了FOCUS後,看到上面的麥克風孔就覺得殘念

請PM ,謝謝

無頭像
   leemof

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2929
桃園縣 中壢市 

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2715
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
11年 TDCi 4D  好像沒有上面的麥克風預留孔

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1544
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
根據前面的說法應該只有"天窗"款的車才有預留置頂麥克風孔(我2011年5D汽油也沒有),沒有麥克風孔的可以裝在後窗除霧鍵旁的孔,如果那個也是預留孔的話可見原廠原先就設想了很多(可是為何沒看到原廠有配備過)?

不過我也蠻好奇它要如何配對?以及如果有兩支以上手機可以選擇嗎?還有就是指向性麥克風是否副駕駛座講話就會影响到?

樓主目前的團購計劃如何?看起來人數蠻多的,應該可以實行吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們