存檔 | 收藏
點閱數:85,774
[新品物流區] FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 638
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
這......要有天窗的車種才能安裝吧
沒天窗的車種,沒有閱讀燈後面那塊飾板

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1334
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
希望能夠開團並幫忙安裝

小弟是10年5D應該也可以

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm,pm,

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1995
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
我想問的是
我是11年Mk2.5,有原廠液晶螢幕的
本身車內有藍芽,不知道可不可以裝?
您的2.5個小朋友是550元還是2500元?
可以Pm一下嗎?開團後請通知一下
小弟的沒天窗,車內疑似有音源接收孔
因為那組液晶有撥號功能,但我的iphone4接收不到

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2131
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
請pm安裝到好?如果有團購我也跟! 進請問安卓系統可以用語音嗎??

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
絕對 發表:
@@我的怎麼沒有麥克風預留孔

詢問過廠商了,沒有預留孔的話,可以裝在這個地方,效果一樣好,又不用拉線!!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 3
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
funkynet 發表:

詢問過廠商了,沒有預留孔的話,可以裝在這個地方, ...

對.沒錯.已經有附指向性的接收器.裝在閱讀燈旁只是要完全合乎原廠做法
沒天窗的車友閱讀燈沒有收音孔可以另外找地方安裝收音即可
但我覺得裝在除霧鍵旁的通氣孔.會不會講話變成要低頭
感覺裝在駕駛座儀表或駕駛座遮陽板附近 可能收音會更好
可以參考對岸車友安裝的心得
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10501137911

另外.funkynet 大可以幫我看看
用你的IPHONE可以透過藍芽聽音樂(或KKBOX等)不接AUX嗎?
我看廠商也都沒人提這件事?
謝謝!!

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1640
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
我比較想知道拆面板的流程

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊

白柴向前衝 (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們