存檔 | 收藏
點閱數:85,776
[新品物流區] FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
殷海薩 發表:
請問只有09音響主機才能用嗎?? ...

目前確定的是09年的音響一定可以用,09年以前的SONY音響有很大的可能可以用,但是要有人提供線路圖確認才行。

只要腳位上有TEL-on、TEL+跟TEL-這三個腳位,就一定可以用。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2405
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
@@我的怎麼沒有麥克風預留孔

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 191
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
1.8的前面燈座沒那個麥克風的預留孔....Orz....不曉得2.0的能不能流用

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2405
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
殘念....

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 639
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
lai_jack 發表:
1.8的前面燈座沒那個麥克風的預留孔....Orz.... ...

咦!我的是1.8的,也有那個預留孔啊!怪怪~

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 3
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
驚!!
已經出了把09年音響改裝成藍芽通話的套件了!!

那可以支援A2DP嗎 ?
這樣就不用接AUX線聽音樂了

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2028
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
快點PM給我阿~~~~~

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 191
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
應該是有天窗的才有....我的是5D 1.8....
funkynet 發表:

咦!我的是1.8的,也有那個預留孔啊!怪怪~ ...

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1544
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這個好~麻煩請pm
順便問一下,應該是沒有用面板撥號的功能吧!?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2202
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
請大大PM一下價格唷~感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們