存檔 | 收藏
點閱數:20,361
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
   ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 45
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm隱藏版,,,,

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1868
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
MK2.5還有許多隱藏的加值服務, 欲知詳情請PM詢問
=>請pm 謝謝  另外請問假日方便嗎??需多久?5/3晚上可以嗎?謝謝

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 365
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
已上均pm~謝謝

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
什麼是隱藏版ㄚ。請pm

重改才是王道 
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請pm隱藏版,另外問 09第一批tdci可以開亞洲油耗嗎?

無頭像
   天龍雪 (小潘)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請pm MK2.5還有許多隱藏的加值 服務, 欲知詳情請直接PM詢問

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 547
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請PM
1. 小弟自行研發的隱藏版模組(預計下個月上市~)
2. MK2.5隱藏的加值服務

感謝!

macjin (Mac)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/台中
也請PM你可以作到哪些隱藏的功能,謝謝。

無頭像
   黃柏翔 (AK)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1914
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
MK2.5還有許多隱藏的加值服務, 欲知詳情請PM詢問
請pm 謝謝  另外請問假日方便嗎??需多久
3Q

gege0929 (~喆~)

250cc