存檔 | 收藏
點閱數:20,487
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
   andy198583 (andy198583)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1794
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
怎麼聯絡?時間幾點方便?謝謝!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
andy198583 發表:
怎麼聯絡?時間幾點方便?謝謝!

請查收pm
謝謝

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2747
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
想設定速控鎖,DDS偵測,後照鏡燈
另外問一下,有在裝後照鏡燈嗎?
也對隱藏功能有興趣,pm一下,謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
已pm回覆, 謝謝

無頭像
   soqq (soqq)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 隱藏版 謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
soqq 發表:
請pm 隱藏版 謝謝

已回覆pm, 謝謝

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3249
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
請PM隱藏版…和非隱藏版的功能…謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
ubj1121dez 發表:
請PM隱藏版…和非隱藏版的功能…謝謝 ...

已pm給您
另外非隱藏版的部分, 文中應該蠻清楚的才是~
有問題歡迎您再提問, 謝謝

bazewife (WT)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
拜託~~請PM隱藏版功能給小妹我

lsb741024 (斌)

腳踏車魔人