存檔 | 收藏
點閱數:20,473
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
pablo022 發表:
請Pm隱藏版服務內容..請問follow me home這是什 ...

這個功能就是當您熄火後, 打開遠燈會亮的延遲時間~
這功能原廠出廠時都已經有了, 只是在這裡作個時間上的調整而已
但我的軟體已經把這功能拿掉了(因為大家都有= =)

此外, 其他的車友均已pm回覆囉
謝謝

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 945
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請pm隱藏板的內容

無頭像
   zip2582000 (Ken Chiu)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 臺中
pm隱藏板的內容 謝謝你

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
隱藏板pm一下

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
以上回覆均已pm~
謝謝

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請pm隱藏板的內容

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1151
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
隱藏板pm一下

無頭像
   KingT23 (阿山)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 612
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
煩請PM一下 謝謝囉!

andy198583 (andy198583)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1793
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
七月13新竹可裝嗎?時間都可以嗎?

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
andy198583 發表:
七月13新竹可裝嗎?時間都可以嗎?

應該在~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們