存檔 | 收藏
點閱數:3,772
[聚會活動] 我想買MONDEO TDCI
無頭像
   paochia (PAO)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問各位版上的先進,小弟近期想買柴蟒,

已經確定要豪華版

可否建議的車商或業代(我在中部)

感謝各位先進大哥

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1410
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
mondeo 柴油引擎全世界都缺貨,

因為他和focus用的是同一顆,

如果有需要建議版大可以先談妥條件快快排車,

這樣可以減少您等待時間

以上給您參考  日安  小王

有需要聊聊也可以互相交流^^

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
買車找資深經驗的業務 可以協助您用車上的各種諮詢與幫助!!
電話:0 919966623
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務!!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書http://www.facebook.com/?ref=log ... ?id=100001199952039

cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 天堂
paochia 發表:

已經確定 ...

這位大大..苦勸您回頭是岸......
開柴蠎會愈開癮頭愈大........

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
cat5584 發表:
開柴蠎會愈開癮頭愈大 ...

真的
我原本的Mondeo TDCi交給老爸開,還不到兩個星期

這兩天他問:
「哇跑410k還不用半桶油,平平係MONDEO,啊哩勒?」
這下子換他跟我炫耀油耗了.................

以前我說這種話,我那原本開Altis的老爸總是不以為然...
現在自己嘗到有力的樂趣,整天找山路跑,還有這樣的油耗..
每天停好車都會摸摸車子的線條跟鈑金
看到他那個上揚的嘴角...樂的勒...哈哈

以前他偶爾指著ALTIS說:
「這把年紀(>70)了,這車又晃又軟、我身體不好,開久容易累,可是我還想去環島一次啊...」
似乎對自己體能及車況都沒甚麼信心...

昨天跟他一起回廠做完8萬公里定保
保養完他說要先走,原來是去跑山路了
他居然特地走南深公路繞到深坑買個便當,帶去石碇吃...

昨天我跟他說:
「這車還很勇的,再開個20萬公里都沒問題,開長途也比較不會累,走吧~看要環幾次島都行啊!」
從他聽完的表情,我看到某種自信...
原來,一部好車還可以讓人返老還童,這才是最值得的啊

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   king

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 Kaohsiung
我也在考慮這部車,不知道現在五月的菜單行情如何?

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1059
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
個人經驗豪華款空車約折10萬左右(經典沒這麼高)....剩下加裝配備可跟業務員慢慢談

最近要買的要快.........據了解(業務員告知)六月又會停產了

進口的話應該是大陸產線過來(非完成品方式進來可以省稅率)的可能性非常高!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 838
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
paochia 發表:

已經確定 ...

大蟒目前確實又打算要停產一段時間~所以如果大大有考慮MONDEO的可能要加緊腳步~因為等車的時間可能會比較長一點喔~有任何問題或是需要服務的地方~歡迎隨時跟阿智我討論喔~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們