存檔 | 收藏
點閱數:16,351
[愛車秀場] 大陆版Mk3 5D 1.6手排 钛金灰 提车
無頭像
   assugo (小孟?)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2807
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
也有福克斯的聚會嗎?

還是會出去跑跑?

akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 福建省福州市
assugo 發表:
也有福克斯的聚會嗎?

還是會出去跑跑? ...

论坛里的车友来自全国各地,很分散,基本没有聚会。
但是每个地方一般都有当地Focus的QQ群,这里面会有组织聚会,自驾游之类的活动。

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4035
其他 
歡迎您加入fsc
這裡真的是一個很棒的交流園地

大陸內地確實真的好多fsc
我這陣子也在內地生活工作了
到處都看到fsc
害我看到都想靠過去打招呼喔

甚至想把fsc 貼紙推薦出去~哈哈哈哈

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
鈦金灰好漂亮

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1366
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問對岸有搭配PS自手排的福克斯嗎?

還有FORD 1.0T Ecosport上市了嗎?謝謝!

akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3991
其他 來自 福建省福州市
simu 發表:
請問對岸有搭配PS自手排的福克斯嗎?

還有FORD 1. ...

1. focus 1.6 有手排的也有双离合手自排的
2. Ecosport 已经上市开卖了,中文名叫翼博
2013款 1.5L 手动舒适型      5挡手动   9.48万        
2013款 1.5L 手动风尚型      5挡手动   10.28万        
2013款 1.5L 自动风尚型      6挡双离合 11.28万         
2013款 1.5L 手动尊贵型      5挡手动   11.58万          
2013款 1.5L 自动尊贵型      6挡双离合   12.78万          
2013款 1.0L GTDi 手动尊贵型    5挡手动 11.98万
给你个车型链接http://car.autohome.com.cn/price/series-2871.html

愛發呆の狼 (呆狼)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 3598
其他 來自 福建龍岩
大陸還有汽油引擎2.0MT賣,那個更爽
但更爽的還是ST

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們