存檔 | 收藏
點閱數:1,775
[進化改裝研究] 各位大哥,幫忙一下小弟!感激萬分
   skate0401 (駱小宏)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
有大大可以幫小弟量一下手邊愛車,後保桿的弟四煞車燈尺寸,後保中間那個三角型,小弟路邊找不到,有大大可以幫忙嘛.兩長一寬,感激萬分

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3208
新北市 汐止區 來自 無情的世界
skate0401 發表:
有大大可以幫小弟量一下手邊愛車,後保桿的弟四煞 ...

你說的是I-MAX嗎?我的I-MAX後保沒有任何三角形的東西阿...

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3823
K.S~AK 發表:

你說的是I-MAX嗎?我的I-MAX後保沒有任何三角 ...

阿阿 我找圖片...該不會那個是改裝的吧@@
卸卸大大阿

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3823
K.S~AK 發表:

你說的是I-MAX嗎?我的I-MAX後保沒有任何三角 ...

就是這個啦!! 這...找很久了..

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3208
新北市 汐止區 來自 無情的世界

這個是後霧燈,而且是梯形= ="

我明天有空會量一下,晚上在PO上來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們