存檔 | 收藏
點閱數:14,952
[愛車秀場] 猶豫2WD或是4WD...
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
當然直上4x4~車隊出來玩以備不時之需!!!!價錢也差沒多少錢!!考慮看看吧~

godel.chen (阿良)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 331
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止區
馬修 發表:

給您參考~

汽車知識-Escape 四輪傳動相關問題  ...

感謝馬修. 同意不能再更多了...^___^

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2778
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
59302102 發表:
是這樣子沒錯  雖說差沒多少  但是預算上真 ...

預算不是問題吧!?

我看很多人的菜單,牌價79.9,空車折1X萬起跳...最高看到折15萬...

好像是展示車或領牌車。(如果有心要顧要開這台車,開個10年起跳沒問題)

然後貸款60期,一期應該也是一萬初。

本來我也打算過完年牽車,但是發生了一些事情,把我的購車基金花到見底....

目前打算觀望到競賽月,再來入手小E(4X4)...

希望到時候有展示車或領牌車可以買,先求入手,後面再來研究改裝部品........

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3437
基隆市 仁愛區 來自 北部
不用考慮了!

4x4就對!

我也是後悔當初沒牽4x4的一員!

a87881238 (千陽)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3279
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
預算夠的話 建議4WD

小弟前陣子 車轉向兩輪都進泥坑裡

俗稱就是刁車  這時我才想到我車是4wd的 開關開下去 迅速排除疑難雜症

這是小弟遇到的狀況

可供大大參考囉 !!

無頭像
   allegero

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2685
新竹市 
買4WD之前 就常開tercel到海邊釣魚,但都只能停的較遠,不敢涉沙,買了小E後,原本也心疼弄得髒兮兮,後來想車子就是為了方便,現在都直接涉沙後開上堤防,組裝釣具超方便,下次大概就直接開上沙地垂釣,當然要選退潮時o爛泥巴甚麼的,因為底盤高也不怕碰到水,再加上四驅更有恃無恐地可以開到沙地上,這輛車讓小弟的生活平添許多之前未想過的樂趣o

大肚魚77 (大肚魚77)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3663
臺北市 北投區 來自 台北
我原本就開ESCAPE 2.0二驅,經歷一次驚險露營經驗後,老婆二話不說就我換四驅,當然還是選擇EACAPE 3.0 4X4,雖然油耗較大,但開起來的快感和安全度絕對值回票價,給您參考,或是製造一次機會嚇嚇老婆,馬上答應你買4X4,祝福成功!

無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2821
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
如果沒在越野露營,2驅的拿來開長途載老人家,腳膝蓋不用像轎車後座屈著、老人家就舒服很多。我的XLS交車明天滿一個月,這台車家裏面的人都很滿意!

win_yu (win)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3815
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃花園
建議 "四送"的買下去就對了
不怕用不到.就怕需要又沒得使用的時候

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163