存檔 | 收藏
點閱數:14,951
[愛車秀場] 猶豫2WD或是4WD...
   lin740619

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1627
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
若是買車是為了享受山野生活,一放假就往山上林道跑、露營,那就建議你買4wd,有經濟上的考量的話,我想你也捨不得一部車,上山下海的跑(林道高低落差道路、草刀流之類的)。
2WD->少了後LP減少維修、重量、油耗
4WD->在爛泥巴路面,比較不會刁車(這種路恐怕要在工地或是很山上的地方)、維修、油耗增加

個人淺見
(06 T3K)

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
要問自己有沒有準備要玩泥巴!
如果沒有就不建議囉!徒增油耗~
我自己是買4WD,有坡不爬有泥巴不玩我很難過~~~

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
escape-lai 發表:
要問自己有沒有準備要玩泥巴!
如果沒有就不建議 ...

讚 我也是 明天已經約好 要去大度山OR囉!!

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3794
基隆市 信義區 來自 基隆
59302102 發表:
各位大大   最近有在想要牽這台車  可是2WD跟4WD ...

這問題我也猶豫過
訂車後沒幾天就改4傳的車
雖苦無機會與車隊去呸沙跑林道
但樂趣可以自己找
我呸沙跑泥地也是玩的很快樂啊
多了2傳就是不一樣
雖不是最強但該車算是不錯了!

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1404
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大您好~

其實要看您自己買車之後的購車用途,

如果純粹帶家人出門散步賞花看海,2wd就很夠用了

當然如果您想跟著車隊飆沙飆山,在差價不大情況之下可以直上

以上給您參考~日安

還是自己心中的一把尺比較準~~

有興趣可以找我聊聊  小王

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3141
新北市 新店區 來自
各位大大   最近有在想要牽這台車  可是2WD跟4WD價位上就差了一些...

所以也是很猶豫  畢竟還是有預算上的問題...{預算...那就兩傳}

像個位車有出去聚聚遊玩  是否都是4WD系列的為主?{不是}

2WD能否跟上局勢???{可以}

謝謝各位大大的解答^^

大白熊 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
雖然我覺得4WD最棒!

但是如果要用來通勤又不打算越野!那真的不要買4WD~

59302102 (哲銘)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4013
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
傑哥 發表:
各位大大   最近有在想要牽這台車  可是2WD跟4WD ...

可是2WD的車子跟去那  不就只有刁車的分??

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3021
新北市 板橋區 
刁車時,可要享受被拖的成就感,拍謝,偶好像是來亂的,呵呵~
ps:偶的是2WD的,現在很後悔沒買4WD…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
假如你遇到我們花蓮的貝小芬...........
你應該會中4WD的毒.....
他最喜歡過河......

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們