存檔 | 收藏
點閱數:14,929
[愛車秀場] 猶豫2WD或是4WD...
   59302102 (哲銘)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
各位大大   最近有在想要牽這台車  可是2WD跟4WD價位上就差了一些...

所以也是很猶豫  畢竟還是有預算上的問題...

像個位車有出去聚聚遊玩  是否都是4WD系列的為主?

2WD能否跟上局勢???

謝謝各位大大的解答^^

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1388
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
2wd比較省油
我都順順開 推2wd

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3361
臺中市 南屯區 
59302102 發表:
各位大大   最近有在想要牽這台車  可是2WD跟4WD ...

看你用車習慣 如要跟車隊出去  可以買4wd的  反正就是安全啦!  雖然油耗多一點 不過4wd 在開 比較不怕刁車 2wd就不一定囉!!!  如果價差步大 4wd 最讚!!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1305
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
台灣~~用不上4WD~~~ 你要爬山涉水嗎??

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4000
eddiewjl0404 發表:
台灣~~用不上4WD~~~ 你要爬山涉水嗎?? ...

這邊的車友出去  看他們幾乎都爬山涉水不是??

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4000
平哥 發表:

看你用車習慣 如要跟車隊出去  可以買4wd的   ...

是這樣子沒錯  雖說差沒多少  但是預算上真的就卡住了  畢竟...可能是貸款啦= =

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3361
臺中市 南屯區 
eddiewjl0404 發表:
台灣~~用不上4WD~~~ 你要爬山涉水嗎?? ...

偶而 跑跑林道 超好玩!! 這是轎車 無法到達的 畢竟要買休旅車 就一定會上山下海 有4wd 玩的地方又會不一樣了!!! 不然就買轎車 就好了阿 像CRV 就無法 跟ESCAPE 一樣 跑跑林道 玩玩沙灘阿!! ㄏㄏ

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3361
臺中市 南屯區 
59302102 發表:

是這樣子沒錯  雖說差沒多少  但是預算上真 ...

還是想清楚 你用車習慣 畢竟車一買 就會開一陣子!! 如果跑林道 或沙灘 人家可以玩的很開心 你卻在旁邊看 不就 不是很舒服嗎???

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 318
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
要買小E這類車,
或是CRV、Outlander這些同級車,
如果不買4WD,
那麼,請問樓主、各位看倌,
買這種車幹嘛???