存檔 | 收藏
點閱數:1,943
[新品物流區] 7W和6W 幫忙決擇
   joannecc (Joannecc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
本來已經決定7W的,因為五月開始要用車。
可是業務說要等很久,黑色的也要等⋯

最後想到6W也不錯,反正可以省錢,而且我很少開快。

請大家給一點意見。希望這個星期可以決定。

現在沒車,每天計程車費實在太貴了⋯

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
7w .......

暢快的感覺....無法用1.6替代....

加油吧!!!生活!!! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
如果不在意動力 1.6代步就夠囉....

balanniu (巴倫君)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3231
新北市 汐止區 來自 台北
我是6w,當初訂車也天人交戰了許久,放棄的原因是,一來車要等

二來是我原就鎖定6x級距的掀背車,若預算跳到7x,其實我也不會選擇7or8w

動力的部份在power的加持下,並不會不夠,試想,其他車款的1.6會有許多人嫌動力不足嗎?

還是純粹是在同款車中加一些價就能選擇到動力/配備皆提升的版本,進而忘了當初購車初衷

說了這麼多,還是回到原點,有多少預算,做多少事~

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3679
臺中市 大里區 來自 台中
我本來也是訂6W.....後來改買7W!!!差沒多少錢....油門一踩.真的太值得了!爬山超車好幫手...

hsu319 (花田一路)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3170
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
7w不如直接上8w吧!但要等更久,我是6w車主,之前也試乘過7w,動力什麼都沒話說,但之後想想本來就是要找一台省油的,2000cc就不會買focus了!還是見仁見智囉

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3623
臺北市 松山區 來自 台灣
hsu319 發表:
7w不如直接上8w吧!但要等更久,我是6w車主,之前也試 ...

想請教大大..如你所說若是2000CC你不會選focus..

那請問你會選哪台車呢!!

純屬好奇詢問而已!!謝謝!

hsu319 (花田一路)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3170
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
會等kuga或是福斯TIGUAN柴油,或是現代ix35turbo吧

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
現在不管幾w都要等啦~

2.0當中的車, 可以找到有定速限速, 自動感應頭燈, 扭力分配系統, 馬力還有170p, 還有機會在70萬左右買到的車
我比較過....非7w莫屬了

本來等車等太久, 老爸有意思要叫我換別的車去看看, 最後看完配備他屈服了, 還是叫我繼續等下去...
現在...每天開心的開著我的小白上班呢~

joannecc (Joannecc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3824
臺北市 信義區 
最後選了7W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們